Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das war bisher unser schlechtes Hotel

Schlecht

Das Hotel verfügt über ca. 90-95% Zimmer mit Balkon. Wir konnten dies bei der Buchung nicht auswählen haben aber gemerkt, dass einige Urlauber den gleichen Reiseanbieter hatten. Die Aufteilung der Zimmer scheint willkürlich zu sein. Service Ordnung und Sauberkeit sind mangelhaft.

• Sehr schlecht
  • Die Einrichtung lässt sehr zu wünschen übrig. Ein Zimmer im Spital hat mehr Charme. Alles ist in weiß bzw. Hellgrau gehalten.

• Das Essen ist gutbürgerlich.

• Sehr schlecht
  • Es fehlt an Personal. So werden die Tische von den Urlaubern selbst abgeräumt. Bedient wird generell nicht. Die Rezeption ist nur von 14 - 18:00 besetzt. Da wir AI gebucht hatten, wollten wir nach dem Einchecken etwas trinken. Dies war jedoch erst ab 18 Uhr möglich. An den Abreisetagen wurden die Tüten für die Lunchpakete zugeteilt, damit man sich auch ja kein Brötchen mitnehmen kann.

• Gut
  • Die Gegend ist wunderschön.

• Sehr schlecht

Nur Mutige gehen ins Hallenbad. Die Sauna ist geschlossen. Der Tischkicker müsste vorher desinfiziert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)