Henner (46-50)
Alleinreisend • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein super Bikerhotel in traumhafter Umgebung

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Vieles ist neu renoviert. Toller Außenbereich mit Schwimmbad. Für Motorradfahrer bestens geeignet, aber auch Familien mit Kindern haben ihren Spaß. Sehr nettes Personal und leckeres Essen. Eine absolute Empfehlung!

• Gut
  • Mein Zimmer hatte einen Balkon, ich glaube alle Zimmer haben einen. Ansonsten war das Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Fernseher empfängt deutsche Programme und das Bett war super bequem.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Abends sehr leckeres Wahlmenue mit 3 Gängen und Salatbuffet. Einen Abend wurde gegrillt. Die Küche ist ausgezeichnet. Nette Terrasse im Außenbereich für lecker Bierchen :)

• Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Ob Putzfrau, Empfangsdame oder Servicepersonal im Restaurant, alle haben einen super Job gemacht. Nicht zu vergessen der Chef des Hauses. Er ist immer ansprechbar wenn man z.B. spezielle Informationen für seine geplante Motorradtour benötigt.

• Gut
  • Für mich als Motorradfahrer perfekt am Beginn des Ötztales gelegen. Viele abwechslungsreiche Motorradtouren sind möglich. Ein kleiner Supermarkt ist in 3 Minuten fußläufig erreichbar.

Ich war im Motorradurlaub dort. Es wurde eine begleitete Tour vom Chef angeboten. Aber auch ansonsten gibt es viele Freizeitgestaltungsmöglichkeiten. Jeden Morgen zum Frühstück liegt ein kleines Infoblatt aus. Hier sind immer verschiedene Freizeitangebote und auch sonstige Infos beschrieben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Henner

Vielen Dank für Deinen Besuch bei uns und die tolle Bewertung! Wir freuen uns natürlich Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ötzirider Jürgen & sein Team