Tanja Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Winter
Eines der besten Hotels in Nauders

Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Waren schon das 2. mal da Hotel liegt sehr zentral. Skibushaltestelle direkt am Hotel

• Haben immer die Tiroler Suite sehr schönes Zimmer mit Himmelbett Mann schläft sehr gut darin. Sitzecke gibt es auch mit Sofa und Sessel Großer TV Und Sep. WC Badewanne und großes Waschbecken Leider keine mini bar

• Sehr viel Salat Auswahl immer alles frisch die vielen Dressings hat alles sehr gut geschmeckt Es gab immer 3 verschieden Suppen Die Menüs waren immer sehr gut ein großes Kompliment auch an die Küche

• es ist im gesamten Hotel ein sehr guter Service Auch die Zimmermädchen machen das perfekt Isabella an der Rezeption hat auch all meine wünsche erfüllen können

• Vom Hotel aus ist alles gut zu erreichen z.b mit Auto ist man in ca 15 min am Reschensee und in ca 35 min in Samnaun sehr schöne Ausflugsziele Zum Bergkastel fährt der Bus oder auch wenn man nach Pfunds möchte

• Sport

Sauna Mit x verschieden Tee Sorten Pool Spieleraum mit Billard und Tischtennis zwar gegen Gebühr aber macht riesig Spaß

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tanja Michaela

Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel Post als "eines der besten Hotels in Nauders" bezeichnen. Ein solches Kompliment macht uns überaus stolz. Ebenfalls stolz machen uns Ihre lieben Worte zu unseren Mitarbeitern. Wir werden dies weiterleiten. In unseren Zimmern haben Sie sich wohl gefühlt und auch kulinarisch konnten wir Sie überzeugen. Besonders lobenswert finden Sie unsere große Salatauswahl und unsere Menüs - schön, dass es Ihnen geschmeckt hat! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns schon bald wieder besuchen! Ihre Familie Baldauf und das Hotel Post-Team