Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Wenn CRALSE, für uns nächstes Mal wieder hier.

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es gibt Zimmer hinten und nach vorne raus. Wir hatten Zimmer 122 und konnten nachts bei offenem Fenster schlafen. Wlan funktioniert nach Anmeldung fehlerfrei. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren mit dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden. Der Handyempfang war mit 4 Balken ausreichend (O2). Über Wlan ging auch alles prima wir konnten Laptop/ Tablett & Handys nutzen. Wir waren in der Woche mit dem Herrentag hier und hatten an diesem Donnerstag sogar schon 28°.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war okay zum Schlafen, Ausruhen und frisch machen für den Tag. Witzige Idee der drehbare TV-Monitor auf dem Kühlschrank, somit konnte man von der Sitzgruppe genau so wie vom Bett aus nochmal die Tagesnachrichten schauen. Bad mit Toilette + Dusche ausreichend groß und auch täglich gereinigt.

• Wir haben im Restaurant einmal mit unseren guten Freunden zur Abendzeit gegessen und können alle nur sagen: SUPER - SPITZEN - Klasse = 1 A mit Sternchen. Die Nachspeise: 3- fach Mouse o Chocolate sit ein TRAUM. :-) Auch hier wird Sauberkeit und Ordnung groß geschrieben. In besagtem Restaurant wird auch das Frühstück in Büfettform angeboten. Dabei blieb auch kein Wunsch unserseits unerfüllt.

• Das gesamte Personal, als auch die Besitzer geben einem ein angenehmes + wohliges Gastgefühl. Die Zimmerreinigung war täglich tadellos, mit frischen Handtüchern + Betten machen usw.

• Zum Shoppen bzw. Schlendern ist das Hotel perfekt gelegen. Viele Geschäfte in denen man Gucken/Suchen & Kaufen kann. Man kann sowohl links als auch rechts runter die Hauptstraße nutzen. Die Bushaltestelle ist 1 Minute entfernt.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Frank