- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine schöne Woche im Hotel Post in Nauders. Die Kinder hatten sehr viel Spaß im Pool und Kinderbereich. Die Zentrale Lage des Hotels und das Eigene Skidepots direkt an der Seilbahn haben uns gut gefallen. Leider waren wir im Speisesaal im weniger schönen neuen Anbau untergebracht, welcher im vergleich zu den restlichen Speisesälen leider nicht annährend mit den anderen urigen Speisesälen mithalten konnte, dieser war eher kühl und weniger stimmungsvoll gehalten als die restlichen Bereiche, leider ein ganz ganz großes Minus für uns. Das Essen war in Ordnung, aber auch nicht sonderlich gut. Das Frühstück war sehr gut Reichhaltig mit viel Auswahl. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich, auch in schwierigen Situationen (kranke Kinder).
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher schlecht
- FreizeitangebotGut
- Sport
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | MMM |
Lieber MMM, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Woche bei uns verbringen konnten. Gerne können Sie uns Ihren Tischwunsch bei der nächsten Reservierung mitteilen und wir werden versuchen diesen zu berücksichtigen. Unsere Mitarbeiter werden sich sehr über Ihr Lob freuen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns in Nauders begrüßen und betreuen zu dürfen und verbleiben bis dahin herzlichst, Ihre Familie Baldauf und das gesamte Hotel Post Team