- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage ist gut, Bushaltestelle in der Nähe, Seilbahnen gut erreichbar, sehr zentral. Das ist aber auch schon das einzig positive.
Alles sehr veraltet, schmutzig. Wurde schon lange Zeit nichts mehr renoviert. Aufzug wie im Mittelalter. Zusatzbett ist ein Klappbett, welches bereits mit Isolierband geklebt war und beim Hineinlegen gleich zusammen gebrochen ist
Essen war okay, aber nicht recht abechslungsreich. Eine Massenabfertigung , aber bei all inclusive wahrscheinlich nicht anders möglich
Rezeption ist so gut wie nie besetzt und die Dame ist derart unhöflich, dass man am liebsten gleich wieder abreisen möchte. Sie ist absolut nicht kritikfähig und wird bei Kritik trotzig und ist uneinsichtig. Meine Kinder hatten Angst vor ihr. Kellner auch großteils unhöflich und maßlos überfordert. Nur der Koch war nett
Seilbahnen mit dem Bus gut erreichbar, Restaurants in der Nähe , Ausflugsziele in der Nähe
Es gab ein Hallenbad , waren wir aber nie drin und eine Sauna, welche nur 3 Stunden pro Tag geöffnet hat
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Karin |