Die Zimmer sind schön. Das Ambiente ansprechend, das Essen war gut. Das Personal war schon bei der Begrüßung sehr unfreundlich.
Wir waren als Bikesgruppe eine Nacht im Hotel. Schon der Wunsch, ein "Ankommensbier" auf der Terrasse zu trinken, wurde unfreundlich abgelehnt. Wir mussten zuerst die Bikes in einem Kontainer verstauen, der nicht genug Ladesteckdosen hatte. In der Folge wurde uns beim Einchecken von der Rezeptionistin bei Fragen unserer Seite über den Mund gefahren. Sie war offensichtlich überfordert. Weiter wurden unsere teuren E-Bikes vom Personal ohne unser Wissen zusammen geschoben um weitere in den Kontainer zu stellen. Das führte in der Folge zu einem größeren Disput. Das Personal wurde zunehmen unhöflich und arroganter. Ein völliges no Go! Wir waren Gäste und keine Bittsteller 😡
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Martina |
Guten Tag Martina, vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir haben Ihre negative Bewertung auch auf tripadvisor.de gelesen und möchten nun kurz dazu Stellung nehmen. In den letzten Jahren durften wir mehr als 350 Gruppen von ein und demselben Unternehmen bei uns begrüßen und betreuen. Stets ohne unangenehme Zwischenfälle und zu unserer Freude waren die Gäste immer sehr begeistert. Umso bedauerlicher finden wir es, dass es uns trotz aller Bemühungen nicht möglich war, den Gästen dieser Gruppe alles recht zu machen. Auch für uns war dies eine neue und vor allem prägende Erfahrung. Unsere geschulten Mitarbeiter*innen wissen um die Konsequenzen, die das Anfassen der Bikes haben kann. Es ist daher für sie ein völliges No-Go, die Bikes unserer Gäste anzufassen oder zu verstellen. Wir sind überzeugt, dass das nicht passiert ist und weisen Ihre Anschuldigungen zurück. Wir bürgen dafür, dass alle unsere Mitarbeiter*innen stets um das Wohlergehen unserer Gäste bemüht sind und dass deren Wünsche, sofern möglich, jederzeit erfüllt werden. Gerne stehen wir für ein schlichtendes persönliches Gespräch zu Ihrer Verfügung und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Baldauf und das gesamte Hotel Post Team