- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen sieht das Hotel ordentlich aus. Es ist sauber aber sehr altmodisch. Hotel waren fast ausschließlich Schulklassen (Ich war auch als Klassenfahrt dort), außer zwei andere Gäste.
Zimmer war sauber und klein. Bad war auch okay. Aber es gab keine Seife und das Bad hatte nur eine Schiebetür, keine Schlüssel! Bei einer Klassenfahrt ein Problem. Balkon umfasst alle Zimmer, sodass man vom Bakon aus in andere Zimmer sehen kann. Fernehser hat keine Fernbedienung und ist sehr klein, sodass man fast nichts sehen konnte. Außerdem war er sehr leise. Betten waren zu klein, obwohl wir durchschnittlich groß sind und haben die ganze Nacht gequitscht. Better musste man selbst überziehen.
Frühstück war lieblos. Aufbackbrötchen, etwas Wurst, Käse, Müsli, Marmelade. Beim Abendessen gabe es immer gutes Salatbüffet und ein einfallsloses Hauptgericht (auch als Büffet). Zum Trinken gabe es nur Wasser und Wasser mit viel zu süßem Sirup darin.
Beim Empfang fehlten Schlüssel für mindestens 5 Zimmer. Wir mussten eine Stunde warten bis jemand zu finden war der die Schlüssel auftreiben konnte. Der Empfang war meinst nicht besetzt, sodass man sich keine Tischtennisschläger ausleihen konnte. Müll musste man selbst entsorgen.
Gegenüber befindet sich ein Spar Supermarkt und ganz in der Nähe ist die schöne Benny-Raich-Brücke.
Es gibt einen Pool, eine Tischtennisplatte (wie bereits oben erwähnt aber keine Tischtennisschläger), der auf der Homepage beschriebene Kicker war nicht aufzufinden, Sauna durfte nicht benutzt werden. Haben uns leider viel gelangweilt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |