Ingo (61-65)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Geschmackvolles Haus indem der Gast umsorgt wird.

Mit Liebe und Engagement gestaltetes Hotel in der Ortsmitte von Nassereith mit großzügigen und geschmacklichen Räumlichkeiten. Das Hotel ist für eine Zwischenübernachtung aber auch für einen längeren Aufenthalt bestens geeignet.

• Ich hätte ein großes Zimmer mit Ausblick auf den Ortsteil Dormitz gebucht. Das Bad war neu gestaltet. Im Zimmer waren Couch und Sessel. Das Bett war bequem.

• Gut
  • Die Karte bietet preiswerte und gute Mittagsmenüs. Besonders gefallen haben mir in der Speisekarte die Wochenempfehlungen.

• Der Service im Restaurant war freundlich und zuvorkommend. Die Chefin kümmerte sich persönlich um die Gäste.

• Das Hotel liegt zentral in Nassereith und ist vom Fernpass aus schnell erreichbar. Der Ort ist ein sehr guter Ausgangspiunkt für Wanderungen und Mountainbiketouren zum Beispiel auf eine Vielzahl von Almen in der Umgebung. Innsbruck ist schnell -auch mit dem Bus- ereichbar. Mit dem Auto oder Motorrad können Touren auf den Kaunertaler Gletscher oder z. B. eine Rundtour ins Lechtal und zurück gemacht werden. Bei schlechtem Wetter steht ein Wellnessbereich zur Verfügung.

• Gut

Im Hotel steht ein Wellnesbereich zur Verfügung, den ich aber auf Grund anderer Aktivitäten nicht genutzt habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023