Hubert (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Gute und gepflegte Unterkunft

Das >Hotel Post ist von unserer Sicht her, ein GUTES, gepflegtes, familiäres geführtes Hotel. Die Lage mit der wunderbaren Bergsicht ist grandios. Das Erscheinungsbild ist auch sehr gut, alles gepflegt. Die Erreichbarkeit zu anderen Orten,Almen etc. ist sehr gut. Im ganzen Komplex ist es sehr ruhig, es kommt kein Streß auf. Das gesa. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen wird in Büfettform gereicht. Die Köche und Serviererinnen geben sich wirklich Mühe, daß die Speisen Abwechslungsreich aufgetischt werden. Wir hatten All Incklusive gebucht. Nachmittags gab es immer di.v Kuchensorten und Kaffee sowie andere Geträne in alkoh. und nicht alkoholischer Form. Nur mache Gäste benehmen sich wie die Stiere...sie sind teilw. ICH - bezogen. Aber das ist nur am Rande und wird sich überall so abspielen und soll auch keine Auswirkungen auf die Bewertung haben. Das hiesige Umfeld erkunden, wie Planai und und und. Was mir persönlich nicht geviel waren die anwesenden Hunde. Nun muß man sagen, daß ich nichts gegen Hunde habe, aber bedingt durch eine schwere Herzerkrankung und das herabgesetzte Immunsystem, darf ich nicht mit Hunden und Karten in Kontakt kommen. Aber egal ob ich Tierfreund bin oder nicht, die anwesenden 5 Hunde waren vom verhalten her still, dennoch bin ich der Meinung, daß Tiere, insbesonder Hunde nicht s in Restaurants zu suchen haben. Denn gerade in der heutigen eit wo das Rauchen in der Öffentlichkeit kristisierrt wir und teilweise der Kinderlärm bei Älteren nervt, vertrete ich meinen Standpunkt mit den Tieren in Restaurants. Und wenn sie dann noch von Frauchen am Tisch mit Wurst und anderen leckereien verwöhnt werden, habe ich kein Verständnis dafür. Aber das mindert nicht meine Bewertung. Wir werden auf jeden Fall im nächstem Jahr wieder das Hotel aufsuchen. Daher darf eine persönliche Meinung zu Tieren in Restaurants auch Recht und Billig sein. Der Handyempfang war super. Das Preis Leistungsverhältnis ebenso. Unsere Reisezeit war auch toll und der vorhergesagte kurze Wintereinbruch trat auch für 4 Tage ein.

• Die Zimmer mit angrenzendem Bad sind auch in Ordnung.Der Zimmerservice ist immer korrekt und ordentlich. Wenn man zusätzliche Handtücher benötigt werden diese sofort geliefert. Auf dem Zimmer gibt es kein Wlan aber dafür steht im Eingasportal des Hotel ein PC zur kostenlosen Benutzung bereit.

• Die Gastronomie esrtreckte sich bei uns im Angebot der All Inkclusive-Lesitung. Auch hier wurde unter Punkt Service schon alles besprochen. Nur ein Satz:Alles super GUT.

• Der Service auch schon erwähnt ist wirklich super und aufgeschlossen den Gästen gegenüber. Die Köche und Serviererinnen geben sich Mühe das alle Gäste zufreiden sind. Das Büfett mit reichlich Auswahl läd zum Kalorienvertilgen ein. Alles sehr schmackhaft und sauber.

• Die Lage wioe schon erwähnt, grandios. Als wir ankamen hatten wir super ,super Wetter und nutzen den nächsten Tag zu der Fahrt des Großglockners. Dass otel ist echt schön zentrasl gelegen. Ein Post/Briefkasten ist in der Nähe und Lebensmittelmärkte wie Spar und Billa sind wenige Schritte von einander entfernt. Es ist eben ein kleines schnuckeliges Örtchen, was wirklich zum verweilen und wandern einläd.

Kegelbahn, Saune/Wellnesbereich und Schwimmbad sind vorhanden und eignen sich super zum Schwimmen und entspannen.Während des Schwimmes hat man eine super Sicht auf die nahegelegenen Berge. Sehr eindrucksvoll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Hubert