Andreas (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Durchschnitt Hotel

Sauberes Hotel. Guter Durchschnitt. Das Personal ist freundlich aber uns fehlte eine gewisse Herzlichkeit gegenüber den Gästen. Es machten alle außer im Service, auch der Chef, einen leicht genervten Eindruck.

• Die Zimmer sind sauber, aber etwas in die Jahre gekommen und sehr altmodisch. Im Bad nur Badewanne mit Duschvorhang. Nicht zeitgemäß. TV vorhanden, aber schlecht platziert.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut, besonders das Frühstück ist schön angerichtet und umfangreich. Dass es Abendessen nur von 18 Uhr bis 20 Uhr gibt fanden wir etwas knapp.

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist sehr zentral und alle Ausflugsziele sind gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, herzliche Grüße nach Deutschland und vielen Dank dafür, dass Sie unser Hotel Post in Nauders auf HolidayCheck bewertet haben. Sie loben die Vielfalt unserer Gastronomie und unser Frühstücksbuffet, vielen Dank dafür. Besonders gut gefallen hat Ihnen auch die optimale Lage des Hotels, somit konnten Sie wunderbar Ausflüge unternehmen. Wir bedauern es sehr, dass das Personal einen leicht gestressten Eindruck hinterlassen hat, dafür möchten wir uns entschuldigen. Alles Gute, wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Baldauf und das gesamte Hotel Post-Team