Birgit (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Hotel aber keine 4 Sterne

Schlecht

Hotel ist nett gelegen. Parkplätze kostenlos direkt vor dem Hotel. Das Zimmer war sauber allerdings sehr alte Möbel. Ein kl Balkon war auch dabei. Essen war top. Der Pool war sauber mir allerdings leider etwas zu kalt. Und Sauna top!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihre konstruktive Kritik hier auf HolidayCheck. Das Essen hat Ihnen sehr gut geschmeckt und auch in der Sauna konnten Sie gut entspannen. Den Hinweis auf die nicht optimale Wassertemperatur in unserem Pool haben wir uns zu Herzen genommen. Es wurde umgehend an die verantwortlichen Mitarbeiter weitergeleitet. Was den Stil unseres Hotels angelangt, dieser ist gewollt rustikal und ein wenig nostalgisch gehalten. Wir verstehen aber, dass dies mit Sicherheit nicht jedem gefällt. Falls Sie Anregungen für eventuelle Umgestaltungen haben, nehmen wir diese gerne zur Kenntnis. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Vier Sterne Hotel begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Ihre Familie Baldauf und das Hotelteam