Sascha (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.Wir kommen wieder.

Was zuerst ins Auge fällt ist die zentrale Lage und der beeindruckende Ausblick auf eine Vielzahl von Bergen,allen voran der Dachstein.Wie schon oft erwähnt ist es "In die Jahre gekommen",dennoch sauber.

• Unser Zimmer Nr. 451 mit Blick auf den Dachstein war zweckmäßig eingerichtet.Hier und da könnte eine Modernisierung nicht schaden.Betten waren bequem und es war sauber.Auch das Bad bräuchte mal eine Sanierung.

• Das Essen war sowohl zum Frühstück wie zum Abendessen super.Die Auswahl war sehr gross und in der Woche wo wir dort waren,gab es jeden Abend etwas anderes.Für jeden Geschmack war etwas dabei.Wir hatten AI gebucht,was von 7-20 genutzt werden konnte.Am Anreisetag leider erst ab 18Uhr.

• Gut
  • Der Empfang war gut.Bei Fragen konnte man sich nur von 14-18Uhr an die Rezeption wenden,was wir so nicht kannten.Zu anderen Zeiten sollte man sich an das Servicepersonal im Restaurant wenden.

• Die Lage ist optimal für viele Unternehmungen.Sei es mit dem Bus oder zu Fuß.Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe,genauso Wanderwege.

Es gibt ein Hallenbad was wir jedoch nicht genutzt haben.Eine Anregung wäre vielleicht ein kleiner Spielplatz oder ein anderes Angebot für die Kids.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sascha