ralf (56-60)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
ich kann dieses haus nur weiterempfehlen

super schönes hotel schmackhafte küche und immer auf dem neuesten stand wird jetzt wieder erneuert zimmer werden alle neu gestaltet.

• Restaurant & Bars
  • eben gute tiroler kost und auch interntional bei den wahlmenüs. super nette service damen . vorallem wolfgang und silvia die immer ein nettes wort auf den lippen haben wenn man anschliessend noch an der bar sassen. zu erwähnen auch chef robert der im service auch präsent war un sich dort um seine gäste kümmerte bei fragen rad fahren .bergtouren,fischen etc.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

toller pool herauszuheben die nagel neue wellness anlage, mit allem was man sich wünscht.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:ralf

Lieber Ralf, Herzlichen Dank für Ihre tolle Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie im August zwei tolle Urlaubswochen bei uns verbracht haben. Unser Küchenteam kocht mit Leidenschaft und legt großen Wert auf die einheimische Tiroler Küche und Produkte aus der heimischen Region und deshalb wir Sie Ihr Lob für das Essen besonders freuen. Schön, dass Sie sich auch in unserem Wellnessbereich sehr wohlgefühlt haben und es dort alles gab was man sich wünscht. Wir würden uns sehr freuen, wenn es wieder einmal mit einem Aufenthalt bei uns im Hotel Post klappen würde. Ihre Familie Baldauf und das Team des Hotel Post in Nauders