Reinhardt (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel zum Genießen und Verwöhnen

Das Hotel besticht durch eine tolle Lage in Ischgl, hat einen super Service und verwöhnt seine Gäste in jeder Beziehung!

• Die Sonnensuite ließ keine Wünsche offen! Zopzimmer!

• Auch die abwechslungsreichen 5 Gänge Menüs, die schöne Atmosphäre der Räumlichkeiten, die guten Weine rundeten die Urlaubstage wunderbar ab.

• Das Personal übertraf unsere Erwartungen! Sehr zuvorkommend und bei Wünschen und Fragen immer hilfsbereit!

• Die Anfahrt zum Hotel ist schnell und unkompliziert durch eine im Haus befindliche Tiefgarage! Die Ausflugsmöglichkeiten sind in phantastischer Umgebung mit den Seilbahnen vielfältig und erlebnisreich!

Der Spa Bereich mit der umfangreichen Fitness und Wellness Landschaft bietet alle Möglichkeiten und lädt zum verweilen ein !

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Reinhardt

Lieber Gast, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist toll zu hören, dass die Sonnensuite keine Wünsche offen ließ. Die lobenden Worte über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bedeuten uns viel. Die positiven Rückmeldungen zu unseren 5-Gänge-Menüs, der Atmosphäre, den Weinen und dem Spa-Bereich freuen uns sehr. Herzlichst, Familie Wolf & das gesamte Hotel Post Team