Excellentes Hotel der Spitzenklasse im Ortszentrum von Ischgl auf der Dorfstraße und hat 5 Sterne verdient. Alles in unmittelbarer Nähe was man im Sommer oder Winter benötigt, falls was vergessen wurde. Die Lifte sind 100 bzw. 200 Meter vom Hotel entfernt. Fahrräder(im Winter Ski) können gegenüber vom Hotel ausgeliehen werden, wobei es vielleicht ratsam ist, es ein oder mehrere Tage vorzubestellen, sonst sind die besten und gängigsten Fahrräder weg.
Getrennter Wohn-und Schlafbereich sowie Dusche und Toilette getrennt hatte unser Superior-Zimmer (Zimmer 602) in der 6.Etage. absolute ruhige Lage mit Blick zur Seilbahn/Postresidenz. Ohne früh den Wecker zu stellen würde man es glaube verschlafen und haben geschlafen wie die Murmeltiere :-))). Es gibt sogar eine umfangreiche Kissenauswahl. In diesem Zimmer war absolut nichts zu beanstanden.
Ich war schon in drei verschiedenen Hotels in Ischgl, aber was hier angeboten wird ist einfach der Hammer und kaum zu übertreffen. Man denkt immer das es nicht besser werden könnte, aber das Hotel Post ist so eines und es war besser als die vorherigen, obwohl glaube alle Hotels beim Abendessen sich ein Wettrennen liefern und jedes das beste sein möchte. Das 4. Gang Abend-Menü war im Gourmetbereich, mit viel Liebe im Detail, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll hergerichtet sowie immer heiß serviert worden. Schon alleine das Salat- und Käsebuffet, was täglich im Angebot war, ist ein Augenschmaus. Für Weinliebhaber gibt es eine Weinkarte mit 43 DIN A4 Seiten zur Auswahl!!! Okay..., hier muss allerdings auch erwähnt werden, dass die Weine natürlich auch seinen Preis haben. Geschultes Personal zur Weinauswahl mit Weinkeller gibt es oben drauf :-))) Das Frühstücksbuffet ist Spitzenklasse und gibt eine Auswahl von allen möglichen was man sich nur denken und vorstellen kann. Somit nochmal ein ganz dickes Lob und Dankeschön an die Gastronomie des Hauses !!! Auch nochmal vielen Dank an Nadine, unsere für die Tage zugewiesene Servicekraft beim Frühstück und Abendessen. Immer korrekt gekleidet, höfflich, nett und fleißig wie natürlich auch die anderen vom Service. Ihr macht alle eine sehr ausgezeichnete Arbeit und keiner musste lange warten bis das Essen serviert oder die Teller abgeräumt worden.
unglaublich nettes, zuvorkommendes Personal in allen Bereichen, es gab keine offenen Wünsche die nicht erfüllt worden, Die Chefin des Hauses Frau Wolf, hat jeden Abend die Gäste persönlich begrüßt und gefragt on auch alles in Ordnung ist.
Sehr zu empfehlen sind die Wanderausflugsziele bzw. Radtouren mit den Guides Thomas und Michael vom Posthotel ohne Mehrkosten!
Alles bestens und zur unserer Zufriedenheit. Vielleicht wäre Abends in der Bar noch ein wenig Life- Musik möglich gewesen, was wir somit vermisst haben. Ein Tipp zur Massage, wir hatten Anna im Spa- Bereich die uns den Rücken massierte und es sehr gut machte. Übrigens verfügt das Hotel über insgesamt 9 Saunen, 4 verschiedene Ruheräume und eine Eisgrotte. Das ist glaube schon fast Rekordverdächtig was ein Hotel in dieser Größe bietet. Dazu kommt ja noch das Schwimmbad im Indoor und Outdoor Bereich mit Liegen und Sonnenschirmen und was das Herz noch so begehrt. Zudem waren die Bäder auf ca. 28 bis 30 Grad beheizt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung des Hotel Posts in Ischgl! Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und dass das Hotel all Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die Lage des Hotels als sehr praktisch empfunden haben, da es sich in unmittelbarer Nähe zu den Liften und zu allen wichtigen Einrichtungen befindet. Schön, dass Sie von der Qualität der Zimmers beeindruckt waren. Insbesondere das, Ihnen das Abendmenü und das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen hat. Es ist erfreulich zu erfahren, dass das Personal in allen Bereichen des Hotels freundlich und zuvorkommend war und dass Ihre Wünsche erfüllt wurden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder im Hotel Post in Ischgl begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Familie Wolf & das Hotel Post Team