Beste Lage, sehr gepflegt - hat alles was es zum Skifahren und/oder Entspannen braucht. Freundliche, aufmerksame und unaufgeregte Atmosphäre.
Modern und in die Region passend zugleich. Alles was man braucht.
Perfekt - für alle immer etwas dabei.
Sehr aufmerksam, freundlich, hilfsbereit - aber ruhig und nicht aufdringlich. Genau wie es sein soll.
Zentraler geht es nicht. Im Haus gleichwohl ruhig und angenehm.
- Sport
Natürlich steht das Skifahren im Vordergrund. Aber auch zum Beispiel der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ulrich |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Unsere Mitarbeiter haben offensichtlich einen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen. Es ist schön zu hören, dass wir für alle Bedürfnisse etwas bieten konnten und dass sowohl das Skifahren als auch der SPA-Bereich keine Wünsche offen gelassen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste in einer freundlichen und entspannten Atmosphäre wohlfühlen und es freut uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Familie Wolf & das Hotel Post Team