Tolle Kulinarik, fantastische Lage, zum Skifahren aber auch für Apres-Ski und Nightlife (5 Gehminuten zum Trofana :-)) sehr freundliches und herzliches Personal, großer und schöner Wellnessbereich
Ansprechende Optik, Getrenntes Bad/WC, sehr großer Schrank, leider war mir die Matratze viel zu hart. Die Fenster dämmen sehr gut, die Zimmertür leider weniger
Ausgezeichnete Küche auf Haubenniveau, gesetztes Abendessen mit viel Auswahl Viele abgetrennte Bereiche im Restaurant, daher angenehme Lautstärke und sehr schön gestaltet, hier wird mit Liebe und Hingabe auf hohem Niveau gekocht
Wir wurden sehr freundlich bedient und möchten besonders Nadine erwähnen, die uns auch viele Tips zu Ischgl, dem Skifahren und dem Nightlife gegeben hat
Mitten im Zentrum, Auto vorfahren und der Rest wird erledigt
- Sport
Toller Wellnessbereich, mehrere Ruhebereiche, hauseigener Skiguide der mit Gästen skifährt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback. Schön, dass Ihnen unsere zentrale Lage, der Service, die Gastronomie und der Wellnessbereich gefallen haben. Wir werden Ihre Anregungen und Verbesserungsvorschläge gerne mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprechen und uns bemühen, unseren Service noch weiter zu verbessern. Herzlichst, Familie Wolf und das gesamte Hotel Post Team