Herbert (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder einmal Genuss auf höchstem Niveau

Ein perfektes Haus in dem es absolut an nichts fehlt! Deshalb kommen wir in Hotel Post Ischgl auch immer gerne wieder. Service und Küche sind von außergewöhnlich hoher Qualität.

• Sehr angenehm ist der Kissen-Service

• Genuss auf höchstem Niveau!

• Perfekt!!!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Der Spa-Bereich entschädigt nicht nur bei schlechter Witterung. Margreths Können und Tipps sollte man sich gönnen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert

Lieber Gast, wir schätzen Ihre Bewertung sehr und möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken! Ihre lobenden Worte über den Service, die Gastronomie und den Spa-Bereich bedeuten uns viel. Es ist unser Bestreben, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, sei es im Restaurant, im Spa oder in anderen Bereichen. Ihre Anerkennung für die Qualität unserer Gastronomie und die Annehmlichkeiten unseres Spa-Bereichs ist für uns eine große Motivation. Besonders erfreulich ist, dass Sie den Spa-Bereich als eine wunderbare Möglichkeit empfunden haben, sich unabhängig vom Wetter zu entspannen. Die Erwähnung von Margreths Können und Tipps zeigt uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beitragen, Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir sind stolz darauf, dass sowohl unser Service als auch unsere Küche Ihre Erwartungen übertroffen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und wir freuen uns darauf, Sie erneut im Hotel Post Ischgl begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Familie Wolf & das Hotel Post Team