Sylwuscha (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage gut - mehr auch nicht

Schlecht

Das Hotel entspricht in meinen Augen nicht dem Preis-Leistungs-Verhältnis. 89€ pro Nacht mit Frühstück in einer kleinen Stadt mit 32.000 Einwohnern ist zu hoch. Das war damit ein teuererer City-Trip als nach Hamburg, Berlin, Dresden, Stuttgart, Nürnberg,... Immerhin sind die Zimmer recht groß bemessen. Mit einem Pass musste ich mich beim Einchecken bei der hochbetagten Senior-Chefin nicht ausweisen. Mit Info-Material über die Gegend sieht es sehr schlecht aus. Einen Pluspunkt gibt die für 2 Tage kostenfreie Tiefgarage. Dort fehlt aber ein Schild, dass es einen versteckten Fahrstuhl direkt ins Hotel gibt. Die Bad-Inventar ist zwar wesentlich jünger als das sonstige Mobilar im ganzen Hotel, aber bei einer notwendigen Gesamtrenovierung darf das gern mit erneuert werden. Der Fahrstuhl im Hotel zeigt 3 oder 4 Etagen an. Als wir da waren, waren aber so wenig Gäste da, dass wahrscheinlich alle in der 1. Etage untergebracht waren. Auf dieser Ebene befindet sich auch der Frühstücksraum. Bei 2x Frühstück haben wir genau noch 1 weitere Person angetroffen. Eingedeckt sind dort aber Tag und Nacht alle ca. 15 Tische. Das Frühstück selbst war OK. Die Präsentation der gekühlten Speisen in einer tiefen Senke finde ich nicht optimal gelungen. Ab 8:50 gab es am 1. Tag schon nur noch einen kleinen Rest Rührei. Es wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Am 2. Tag 8:30 konnten wir beide Rühreier genießen. Etwas versteckt steht ein Kaffeeautomat im Frühstücksraum. Ich habe dort Latte Macchiato probiert, aber keiner von uns beiden konnte diesen trinken. Er war extrem ekelig. Was daran so komisch geschmeckt hat, konnten wir uns nicht erklären. In unserer Buchungsbestätigungs-Mail stand, dass wir die Tageszeitung kostenlos zum Lesen bekommen. Zu Gesicht bekam ich keine. Ich hörte sie nur rascheln, denn die Angestellten lasen sie hinter dem Thresen selbst. Es gibt wohl auch einen Senior-Chef, der aber gerade im Urlaub war. Deshalb sahen wir am Empfang nur die Senior-Chefin und ab und zu eine weitere Frau, die zusätzlich für das Personal zuständig ist. Es gibt außerdem 3 Damen, die abwechselnd die Zimmer säubern und für den Frühstücksraum zuständig sind. Am 2. Tag fragte ich nach einem Stadtplan. Ich hatte wohl Glück, dass nach etwas Suchen noch ein verknicktes Exemplar gefunden wurde. Der 3. Tag begann mit einem Now-Go! 8:00 waren wir beide im Badezimmer, als die Tür unseres Zimmers aufging. Ich war total erschrocken und zog die Badtür zu. Wollte jemand etwas stehlen? Die Tür wurde aber schnell wieder zugemacht, so dass ich das Bad verlassen und mich anziehen konnte. Ich verließ das Zimmer und suchte die 3 Damen vom Zimmer- und Frühstücksservice. Aber sie behaupteten alle, dass sie es nicht waren, sondern miteinander geredet hätten. Wer sollte aber sonst, ins Zimmer kommen können??? Später beim Auschecken erzählten wir den Vorfall. Es hätten wirklich nur die Service-Damen einen Schlüssel. Also hatten sie uns angelogen! Wir waren entsetzt! Natürlich kann mal ein Fehler passieren und jemand öffnet vielleicht ein falsches Zimmer. Aber das könnte frau doch zugeben und sich entschuldigen?!?! Nur die Senior-Chefin glaubte uns und entschuldigte sich in aller Form bei uns. Trotzdem wird mich das Hotel nicht wiedersehen und ich kann es auch nicht weiterempfehlen! W-lan funktionierte nur 24h kostenlos. Zimmertipp: Zimmer nach hinten sind ruhiger und haben einen echten Balkon Mehr Zimmertipps anzeigen Aufenthalt Mai 2016, Paar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1-3 Tage im Mai 2016