Dominik (26-30)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Winter
Leider gar nicht zu empfehlen...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als 6er-Gruppe waren wir im Gasthof zur Post für insgesamt 2 Nächte mit Frühstück inklusive 1 x Abendessen untergebracht. Unsere 3 Zimmer waren alle in die Jahre gekommen und mit altem rustikalem Mobiliar ausgestattet. Teilweise waren unter oder in den Lampen Spinnenweben zu finden, welche man mit einfachen Mitteln hätte beseitigen können. In einem unserer Zimmer tropfte das Abwasserrohr des Waschbeckens. Dieses Problem wurde anscheinend aber durch Unterstellen des Badmülleimers behoben. Die Optik von den Badezimmern ist insgesamt noch auf dem optischen Stand der 80er. Das Frühstück war eher unterdurchschnittlich und es gab weder Vollkornbrötchen, noch wurde regelmäßig nachgefüllt. Hier galt die die Regel: Wer zu spät kommt, erhält ein halbleeres Buffet. Zusätzlich wurde das Buffet im Gang bzw. direkt vor der Rezeption aufgebaut. Wenn die zusätzlichen Gäste zum Frühstück kamen, mussten diese sich zuerst durch die Buffet-Schlange des Frühstückes drängen. Das Abendessen war geschmacklich soweit in Ordnung, wobei auch hier wieder das Salatbuffet direkt im Eingangsberech vor der Rezeption aufgebaut war. Da wir nur 2 Nächte hier verbrachten, wäre dies alles noch halb so schlimm bzw. zur Preis-Leistung in Ordnung gewesen. Allerdings hatte der dortige Kellner uns regelrecht die Stimmung dieses Wochenendes verdorben. Als 6er-Gruppe mussten wir uns beim Essen entweder auf andere Tische aufteilen, oder uns einen 4er Tisch teilen. Unsere Bitte nach einem größeren Tisch im halb leeren Nebenraum wurde von dieser Person verneint, da er ja schließlich im Hauptraum für mehrere Personen gedeckt hatte und wir uns somit doch bitte aufteilen sollen. Da bei uns dies nicht in Frage kam, mussten wir uns somit beim Frühstück und beim Abendessen für 6 Personen diesen 4er Tisch teilen. Hinzu kam, dass die Bedienung daraufhin nicht gerade freundlich bei der Getränkeaufnahme war und wir somit nur ein Notgetränk (6 mal kleines Wasser) bestellten. Da der Abend ja noch nicht zu Ende war und wir unseren Urlaubsabend noch weiter genießen mochten, gingen wir anschließend zur Dorfkneipe nebenan und hatten in Sachen feucht-fröhlicher Stimmung den Inhalt unseres Gelbeutel bei dessen Wirt gelassen! Wir werden diesen Gasthof zur Post daher sicherlich nicht mehr besuchen und hoffen, den kommenden Gästen einen kurzen Einblick in dessen Personal geben zu können!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft