Für Motorrad FAHRER ist es SUPER geeignet, da man in alle Richtungen sehr schöne Touren machen kann. Aber auch sonst ist dieses Hotel für jedermann sehr gut geeignet.
Die Zimmer, egal ob Einzel-,Doppel- oder Appartement, sind alle sehr gut ausgestattet. Wir haben nichts vermisst. Mit dem Schlafen ist es individuell, wir haben gut geschlafen.
Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Buffet. Wer da nichts findet und satt wird, dann weiß ich auch nicht. Abends gab es ein viergänge Menue, Salatbar, Vorspeise, Hauptspeise ( aus 2 Essen wählbar) und Nachtisch. Es war sehr gut und reichlich.
Das Personal ist sehr gut eingestellt, NETT, ZUVORKOMMEND, HILFSBEREIT UND IMMER ZU SCHERZEN AUFGELEGT. Wünsche werden akzeptiert und auch, soweit möglich, erfüllt. Oder es gibt eine Alternative. Beschwerden kenne ich nicht, bin aber überzeugt dass diese sofort geklärt werden.
Die fahrt zum Hotel ist für jeden unterschiedlich,jenachdem wo man herkommt. Aber für die Anreise gibt es sehr schöne Wege. Ausflugsziele gibt es reichlich, es ist eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei.
Sind in der Region reichlich vorhanden. Das Hotel hat einen eigenen Pool und Sauna
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Dirk |
Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung .... war eine wunderschöne Zeit mit Euch :-) Bis bald einmal und sonnige Grüße Ötzirider und sein Team