Olli (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Nie mehr wieder

Schlecht

An Schlaf nicht zu denken, bei 60 % Kindern (ital.)

• Möblierung einfachst. Bad war sauber und auch von der Größe absolut i. O. Auf den Balkon trauten wir uns erst nach vorsichtigem Herantasten. Holzkonstruktion sieht schon sehr baufällig aus. Sauberkeit eher mittelmäßig. Das TV wurde scheinbar noch nie gewischt.

• Über das Essen kann man wirklich nicht meckern. Typisch Südtiroler Kost.

• Schlecht
  • Keiner der Angestellten hatte einen Plan. Nachdem wir unsere Vouchers am ersten Tag abgaben, wurden wir jeden weiteren tag, jedesmal von einem anderen mitarbeiter, danach gefragt, wo die denn wären. Dann hieß es, wir müssten Zimmer tauschen, einen tag später wieder nicht.....einziges Chaos!!!

• In Trafoi befindet man sich am Ar... der Welt. keinerlei Einkaufsmöglichkeiten. Von Apres Ski kann keine Rede sein. Einzig der Lift des Mini-Skigebiets liegt direkt am Hotel.

• Sehr schlecht

• Sport

Die sog. "Wellnesslandschaft" ist eine einzige Sauerei. Auf dem weg dorthin wird einem schön von modrigem Geruch übel. Das komplette Hallenbad und auch die Saune (max. 3 Pers.!!!) sind total verschimmelt. Deshalb war das bad auch immer stockdunkel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2010