Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Nur zu empfehlen

Ein traditionell geführter Familien Betrieb. Der Zustand des Hauses ist einwandfrei. Super Architektur. Große helle Räume uvm. Ich kann das Hotel Post nur sehr sehr sehr empfehlen. Wir hatten eine wunderbare Woche dort. Wir kommen im Winter sicher wieder zum Skifahren ins Hotel Post.

• Wie oben gesagt in der 2. Etage sind die Zimmer altbau. Wir hatten ein Zimmer der Kat. A diese sind in der 1. und 3. Etage zufinden. Sehr groß, sauber, geräumig und modern eingerichtet. Auch hier wieder mit sehr viel Holz. Super Zimmer

• Der Speisesaal und das Restaurant sind richtig rustikal eingerichtet wie man es aus Tirol gewohnt ist. Die Bar ist einfach spitze. Das Essen war sehr gut auch das Frühstücksbuffet hat keinen wunsch offen gelassen. Wir sind hin und weg. Das sind wir bei einem 3 Sternehaus nicht gewöhnt. Das Haus bietet 4 Sterneplus Service, Essen und Getränke und Personal hat aber 3 Sternepreise. Echt super

• Der Service des Hauses ist einsame Spitze. Wir haben selten ein so familiär geführtes Hotel gefunden wie hier. Wir können dies nur weiter empfehlen. Sehr freundlich, hilfsbereit. Wir hatten eine leider sehr schlechte Nacht erwischt. Meine Frau der ist leider plötzlich schlecht geworden und hatte allmöglich zustände. Wir haben dann über die interne Notruf Nummer den Juniorchef des Hauses erreicht. Der Juniorchef war innerhalb von 2min bei uns am Zimmer und hat sich erkundigt ob wir einen Arzt holen sollten, oder ob meine Frau noch was bräuchte usw. Wir waren sehr erstaunt darüber und haben uns riesig gefreut darüber das uns so schnell geholfen wurde. Auch das Personal war am nächsten Tag beim Frühstück schon informiert und hat mich dann gefragt ob sie meiner Frau was aufs Zimmer bringen könnten usw. Also einfach Spitze Service!!!!

• Besser geht es nicht. Direkt im Zentrum des Ortes. Nur wenige Meter und man befindet sich in der freien Natur.

• Gut

Es fand leider nur 1mal pro Woche eine geführte Wanderung statt. Wir hätten gerne mehr gehabt. Aber mei was solls. Dafür war der allwöchentliche Filmeabend an der Hausbar nicht schlecht.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Martina