Michael (61-65)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder

Wir hatten mit den Enkelkindern einen super Aufenthalt im familiär geführten Hotel Örglwirt. Die ganze Familie kümmert sich liebevoll und immer aufmerksam um die Gäste. Zimmer, Personal und Küche top. Für Kinder ein nachhaltiges Erlebnis. Immer eine kleine Aufmerksamkeit, immer eine besonders gestalteter Essenstisch. Das Frühstück sehr reichhaltig. Das Essen sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen sehr abwechslungsreich und außergewöhnlich gut mit eigenen Produkten bestückt. Lammprodukte, Schinken, Marmeladen - alles selbst hergestellt. Danke wir wissen es zu schätzen. Die Lage ist einmalig. Alles ist fußläufig erreichbar. Verkehrsberuhigte Zone um die Hotelanlage. Schwimmbad um die Ecke. Ein Top dafür, da es sehr übersichtlich und für Erwachsene und Kinder ideal ist. Kinderspielplatz mit Schwimmteich und viele Tiere incl. Ponyreiten. Was will man mehr. Ach ja, die Landschaft wäre noch zu erwähnen. Traumhaft schön.

• Gut
  • Appartment im Hotel - mit moderner Küche ausgestattet. Alles da, was benötigt wird. Betten super. Extra Schlafkissen für bequeme Nächte

• Reichhaltiges Essensangebot. Top zubereitet - immer frisch. Besser geht nicht. Lammprodukte sehr zu empfehlen. Nachtisch z. Bsp. Palatschinken - wow.

• Sehr freundlich. Alle Wünsche wurden beantwortet. Zimmerservice top sauber.

• Anfahrt zum Hotel - mit dem Auto bis vor die Türe. Personal bringt das Gepäck in die Zimmer. Umgebung malerisch schön.

Lungau-Card ist top. Da bekommt man wirklich Sonderleistungen dafür. Beispiel kostenlose Seilbahnfahrt Obertauern für die ganze Familie. Freier Eintritt im Schwimmbad etc. Schwimmbad ideal für alle. Groß genug, aber nicht zu groß, sondern übersichtlich. Sonnenschirm 1 EU !!

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael! Besten Dank für diese tolle und herzliche Bewertung. Schön zu hören, dass Sie sich in unseren neuen Unterkünften Familiensuiten/Appartements "Sonnenblume" so wohlgefühlt haben. Es ist unsere Passion unseren Gästen den eine erholsamen Urlaub und die schönste Zeit im Jahr bei uns zu bereiten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit ganz lieben Grüßen Ihre Familie Santner & Familie Fuchs