Für unseren Wanderurlaub perfekt gelegenes Hotel mit phantastischem Essen. Am Servicegedanken sollte noch gearbeitet werden, das betrifft sowohl die Servicekräfte im Restaurant als auch die Reinigungskräfte. Freundlichkeit sollte im Dienstleistungsbereich selbstverständlich sein.
Wir hatten ein modern eingerichtetes Zimmer mit Balkon und herrlichem Bergblick. Auch Sessel, ein Schreibtisch und Balkonstühle waren vorhanden. Das Bad ist nicht top modern, aber geräumig, erfüllt seinen Zweck und alle Armaturen waren funktionsfähig.
Wir hatten AI. Das Frühstücksbuffett hielt alles bereit, was man braucht. Auch frisches Obst, Gemüse, Saft etc. waren vorhanden. Es gab verschiedene Sorten Brot und Brötchen zur Auswahl, alles wurde ständig aufgefüllt und war ausreichend vorhanden. Das Mittagessen können wir nicht bewerten, da wir das nie eingenommen haben. Das Abendbuffett bestand aus Salat, Suppe, 4-5 Hauptgerichten und einer tollen Nachspeisen Auswahl. Wer hier nicht das Richtige gefunden hat, ist selbst schuld. Und dazu war alles sehr frisch, abwechslungsreich und super lecker. Großes Lob an die Küche. Trotz des großen Speiseraumes war es aufgrund der festen Tische recht ruhig, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Das Personal war sehr unfreundlich. Außerhalb des Hauses wurde nicht mal gegrüßt. Auch in den Hotelräumlichkeiten war es eher tagesformabhängig. Am freundlichsten war das Küchenpersonal. Antonia brummelte täglich vor sich hin, dass sie Stress hat (das braucht man als Gast nicht wirklich), sie wirkte zudem sehr unorganisiert und überfordert.
Viele Wanderziele sind von hier zu Fuß erreichbar. In 50 m Entfernung ist die Wanderbushaltestelle Richtung Schladming oder zum Dachstein.
Ein Innenpool ist vorhanden. Wir haben ihn aufgrund des guten Wetters nicht genutzt. Ein Spielplatz für Kinder war nicht vorhanden. Massagen, Friseur, Kosmetik werden von externem Anbieter durchgeführt, keine Buchung über das Hotel möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nadja |