Fredo (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
rund herum Zufrieden ! besser geht s kaum.

Ich war mit meinem Can-Am-Spyder-RT nach fast 1000 km und 3 weiteren Bikerfreunden im Juni 2017 im Hotel Post. Es war urgemütlich, innen und auch draußen auf dem Balkon, oder unter der überdachten Terrasse am Pool. Prima Frühstück und echt Klasse Abendessen (HP) ,ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal, Unterstand ,oder Garage für das Bike vorhanden, Nach den letzten 300km im Platzregen war der Trockenraum eine Offenbarung und anderntags alles wieder brauchbar. Wir vier haben die 5 Tage dort sehr genossen, täglich 2-300 km Ausflüge gemacht und am Abend wieder "nach Haus", in unser schönes Hotel, so hat es sich angefühlt. Ein Pils im Pool vor dem abendlichen Essen und ein paar danach ,waren das Sahnehäubchen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Fredo

Wow.... herzlichen Dank für alles... Ihr wart eine tolle Truppe.... auf ein baldiges Wiedersehen beim Ötzirider in Sautens Winterliche Grüße iA. Christine und der Rest der Bande