Roland (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Winter
Schöne erholsame Skitage

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Super schöne Wellnesa lage. Sehr freindliches Personal. Super Frühstückbuffet. Lage Hotel perfekt, grosse Zimmer.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Abendessen war gut, für mich wäre mehr Einheimische Küche gut gewesen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Skibus hält fast vor dem Hotel.

• Freizeitangebot

• Sport

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Sport
  • Entfernung zum Skilift
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im März 2016
Reisegrund:Winter
Vorname:Roland

Lieber Gast, ein herzliches Merci in die Schweiz für diese tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir schätzen nicht nur sämtliche Feedbacks von Gästen, es macht zudem großen Spaß, sie zu lesen. Es ist uns gelungen, Sie bei Ihren Aufenthalt im Hotel Post in Nauders rundum zu verwöhnen und Sie haben Ihre "Skitage" wunderbar genossen. Das macht uns sehr glücklich, aber auch stolz! Auch unsere Wellnessoase konnten Sie nutzen und waren begeistert davon. Vielen herzlichen Dank auch für das Lob an unser Team. Gerne leiten wir das Kompliment an die Mitarbeiter weiter. Sie freuen sich bestimmt. Das ist immer eine zusätzliche Motivation für uns und das gesamte Hotel Post-Team. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns im Hotel Post in Nauders begrüßen dürfen. Lassen Sie sich doch ein weiteres Mal von uns rundum verwöhnen und verbringen Sie einen unvergesslichen Urlaub am Reschenpass. Herzliche Grüße Ihre Familie Baldauf und das gesamte Hotel Post-Team