Friedrich (56-60)
Verreist als Freunde • Januar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Aufenthalt, ideal zum Skifahren

Gut

Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Schon bei der Buchung lief alles sehr zuvorkommend ab, auch als wir die Zimmeraufteilung nochmal verändern müssten. Die Lage des Hotels ist optimal, in 5-7 min. ist man mit Skischuhen zur Gondel des Skigebiets Hochzillertal gelaufen. Das Frühstück ist sehr ausgewogen und vielfältig. Omeletts werden nach Wünschen frisch zubereitet. Das Abendessen ist sehr gut, 5 Gänge, das Hauptgericht kann man auswählen. Alles ist sehr gut angerichtet, auch die Nachtische. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, 4 Saunen, 2 Pool und verschiede Ruheräume laden zum relaxen ein. Die Getränke sind nicht überteuert. Das Preis/Leistungsverhältnis in diesen Hotel stimmt. Wir kommen nochmal wieder.

• Gute Ausstattung, modernes Bad

• Essen war sehr gut (5-Gänge)

• Rezeption sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• Die Gondel des Skigebiets kann man von Hotel in 300m erreichen

• Sport

Wir waren zum Skifahren dort, das nahe Skigebiet ist sehr gut. (Skigebiet Hochzillertal)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Friedrich

Herzlichen Dank für Ihr umfangreich positives Feedback! Es freut uns sehr dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen, alles Gute bis dahin! Ganz liebe Grüße Ihre Familie Höllwarth und Team