René (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub mit Top Preis-Leistungsverhältnis *

Das Hotel war für unsere Motorradwoche optimal. Guter Ausgangspunkt für tolle Touren, leckeres Essen und sehr nettes Personal. Überdachte Parkmöglichkeiten für die Motorräder und viel Platz für Motorradanhänger und PKW. Nach den Motorradtouren an warmen Tagen, konnten wir uns schön im Pool abkühlen und anschliessend auf der Terasse in gemütlicher Runde ein Bierchen trinken.

• Gut
  • Zimmer wie beschrieben, alles gut !!!!!!

• Gut
  • Essen war Abwechslungsreich und lecker.

• Top Service, mein Auto hatte eine Feder gebrochen und Jürgen ( Ötzirider ) hatte sich um eine Werkstatt gekümmert und das Auto auch dort hingebracht, so das wir ganz entspannt unsere Motorradtour machen konnten. Ein Freund hatte seinen Motorradkoffer vergessen und Christine hat sich gekümmert das der Koffer zurück kommt. Nochmals vielen Dank, so macht Urlaub Spaß (:-)))))))

• Für Schlechtwetter gibts auch was wie z.B Kartbahn mit Spielarena wie zB. Dart, Billiard usw.... mit Restaurant oder Oldtimermuseum.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:René

Herzlichen Dank für Euren Besuch bei uns und Eure tolle Bewertung!!! Ihr seid ein spitze Trupp gewesen :-) Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Ötzirider & sein Team