Obwohl die Beschreibung, die wir vor unserer Buchung gelesen hatten, etwas Skepsis hervorrief (wg. Bikerhotel, na, was mag das sein?) schien die Beurteilung doch recht positiv zu sein. So entschlossen wir uns, den Gasthof Hotel Post für unseren Winterurlaub zu buchen. Dann in der Tat: wir wurden nicht nur nicht enttäuscht, sondern waren durchaus begeistert. Saubere Zimmer, täglich verfügbare Post-Oase, (Sauna/Dampfsauna) hervorragendes Frühstück, abends tolles 4-Gänge-Menü mit Auswahl von zwei Hauptgerichten, nicht nur nettes, sondern überaus freundliches Personal! Ein toller Urlaub, der bleibende Erinnerung in uns hinterließ! Super, macht weiter so!
Wir hatten ein Zimmer hoch oben unterm Dach juchee. War negativ wie auch positiv. Treppensteigen war angesagt, dafür ein herrlicher Ausblick.
Wie schon oben beschrieben: Frühstück und Abendessen absolut top!
Hervorragender Service, überaus freundliches Personal, fast familiär, vergleichbar mit persönlicher Betreuung.
Ruhige Lage, abseits der Durchgangsstraße. Kurze Strecke zur Talstation der Acherkogelbahn. Um mit unserem Enkelkind unabhängig zu sein, haben wir das Auto benutzt, obwohl ein Skibus fuhr.
- Sport
Wir haben nur die Post - Oase benutzt. Im Winter war der Pool natürlich leer. Gern würde ich aus diesem Grund die "Sonnenbewertung" auslassen, geht leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns jetzt schon Euch wieder bei uns zu begrüßen. Verschneite Grüße aus Sautens Familie Jürgen Parth & sein Team