Man hat keine Chance vor 14 Uhr einzuchecken wie es oft in anderen Hotels vorkommt, da die Rezeption erst dann punkt genau öffnet. Schade. Für unseren 4 tägigen Wanderurlaub absolut geeignet. Super Preis-Leistungsverhältnis. Tolles Buffett, sehr grosszügige Getränkeauswahl bei All Inclusive.
Polster und Decken könnten besser sein.
Essen war sehr gut. Auch Atmosphäre. Wurde auch sehr pflichtbewusst mit Coronaverordnungen umgegangen und auch vom Personal darauf geachtet.
Eigentlich sehr zuvorkommendes Personal. Doch als wir einen Nachmittag im Hallenbad verbrachten wollten wir im Bademantel ( wie es auch in 4 Sternhotels üblich ist) zum Nachmittagskaffee (kl. Buffett) gehen. Dort wurden wir von einem Kellner vor allen anderen sehr bloßgetellt. Wir sollen sofort den Raum verlassen, hier gibt es keinen Bademantel, wir brauchen ordentliche Kleidung.
Öffentlicher Bus fast vor der Haustüre, deshalb mit Sommercard alles Reiseziele wie Dachstein, Planai umsonst und einfach zu erreichen.
Schöner großer Pool. Gut zum Schwimmen. Aufenthaltsraum könnte einladender sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |