Melina (14-18)
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 2 Wochen • Winter
Skifahrt mit der Jahrgangsstufe 8

Schlecht

Die Zimmer waren nicht geputzt, nachdem wir sie betraten. Die Türschlösser waren kaputt weshalb sich einige von uns eingeschlossen hatten und Probleme hatten die Türen wieder auf zubekommen. Man sollte sich einen Adapter anlegen, denn nicht alle Anschlüsse passen in die vorhandenen Steckdosen. Man kann WLAN empfangen jedoch nur in der Eingangshalle des Hotels. Das Handynetz ist eher schlecht.

• Das Zimmer für vier Personen war sehr klein. Auf dem TV und dem Schrank klebte eine 1cm dicke Staubschicht. Und unter den Betten lagen teilweise noch die Essensreste der Vorgänger. In der Dusche befanden sich Haare unserer Vorgänger. Über den Zustand der Betten will ich erst garnicht reden. Die meisten Betten waren kaputt, ein drittel der Latten fehlte im Rahmen.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht so gut. Es gab jeden Tag Nudeln... Morgens gab es das übrig gebliebene Brot von Abends (also war das Brot hart und ungenießbar). Der Aufstrich war immer frisch. Es standen aufgefüllte Wasserflschen auf dem Tisch. Ihr Inhalt war Leitungswasser. Morgens konnte man sich einen Saft, Kakao oder Kaffee holen. Es kam aber auch oft vor, dass einer der beiden Automate kaputt war.

• Das Personal ist sehr freundlich. Wenn es einem nicht gut geht, wird man sofort versorgt. Die Zimmerreinigung, war allerdings nicht so gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Skilft (gut), und direkt nebenan ist ein kleiner Laden.(Allerdings nicht gerade billig) Das große Skigebiet ,Sulden' ist nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt. Sehr schöner Ausblick!

• Gut

• Sport

Ich selber war nicht im Pool, habe aber von Mitschülern gehört, dass er schön war. Zwar ein bisschen klein aber sonst recht sauber. Die Sauna soll auch sauber gewesen sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012