Super Preis-Leistungsverhältnis! :-) Wir waren 7 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden das Hotel weiterempfehlen und werden sicherlich wieder kommen! :-)
Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und hell eingerichtet. Wir würden keinen Teppichboden in den Zimmern bevorzugen. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber vollkommen in Ordnung. Wir hatten einen traumhaften Ausblick auf die Langlaufloipen und die Berge. Unser Zimmer verfügte über einen Balkon.
Wir hatten als Verpflegung Halbpension. Das Frühstücksbuffet war top. Große Auswahl an Gebäck, Wurst, Käse, Gemüse, Obst und Joghurt. Es gab auch Eierspeis und Eier. Es gab eine große Auswahl an Teesorten und verschiedene Kaffeevariationen. Ebenso das Abendessen war sehr lecker. Es gab täglich eine kalte Vorspeise, eine Suppe, verschiedene Hauptspeisen, Salatbuffet und Nachspeisenbuffet. Das Abendessen war in 7 Tagen sehr abwechslungsreich. Ein Lob an den Küchenchef.
Der Check-in und Check-out verlief problemlos.
Direkt an den Langlaufloipen gelegen und in ca. 15 Minuten erreicht man das Schigebiet Reiteralm bzw. Planai. In unmittelbarer Umgebung erreicht man einen Supermarkt.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |