Josef (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Dieses Hotel buchen wir gerne im Herbst wieder.

Die Gastfreundschaft des Hauses ist uns sehr angenehm aufgefallen. Die 3/4-Pension sollte wählbar sein, u. U. genügt ein Frühstück oder eine Halbpension.

• Das Zimmer war sehr groß, sogar mit verschließbarem Balkon und hatte eine gute Aussicht. Die Ausstatttung war sehr gut. Die Sauberkeit ist lobenswert.

• Die Speisen waren immer so gut, dass wir jetzt wieder abnehmen müssen

• Der Service war in jeder Hinsicht ausgezeichnet, der Zimmerservice, die Bedienung im Restaurant und beim Empfang.

• Im Hotel selbst hat man eine sehr gute Aussicht. Die Lage des Post Hotels ist augezeichnet für Wanderungen, Skifahren und Museen. Der Kronplatz bietet für alle etwas.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Innepool war jeden Tag für uns eine tolle Entspannung. Im Winterbetrieb könnte es etwas eng werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank für die positive Bewertung und die zahlreichen Komplimente. Besonders unser Servicepersonal und unser Küchenteam haben sich über Ihr Lob gefreut und möchten sich auf diesem Wege herzlich dafür bedanken. Neben der von Ihnen gebuchten ¾ Pension gibt es bei uns auch die Möglichkeit, nur Zimmer mit Frühstück zu buchen. In diesem Fall gilt ein ermäßigter Preis, bei dem Ihnen jedoch das Nachmittagsbuffet mit Obst und Kuchen, Tagessuppe und Südtiroler Brettl-Spezialitäten sowie unser 5-Gänge Menü am Abend entgeht. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Familie Prugger mit Mitarbeiter