- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in der Residence Tolderhof das App. 404 (Typ Supreme) bewohnt. Positiv: Herrliche Ecklage in 1. Etage mit Riesenbalkon; Bad: Badewanne mit Duschmöglichkeit, Waschbecken und Toilette; zusätzliche Toilette mit Waschbecken. In diesen beiden san. Einrichtungen ist die Fußbodenheizung sehr angenehm. Für uns ausreichend aber insgesamt weniger positiv ist die Ausstattung der Küche: zum Kochen stehen lediglich 2 Elektroplatten zur Verfügung (kein Herd mit Röhre!). Eine Familie mit 2 Kindern (für diese Belegung ist das App. ausgeschrieben) und dem Wunsch, selbst zu kochen, bekommt da mit Sicherheit gewisse Probleme, die auch nicht von der vorhandenen Mikrowelle gelöst werden können. Ganz in der Nähe (ca.5 Min. zu Fuß): herrliches Kinderparadies für Anfänger im Schnee!
- ZimmergrößeGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidemarie |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Heidemarie, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Einrichtung des Appartements im Großen und Ganzen gefallen hat. Uns tut es leid, dass die Ausstattung der Küche im Appartement nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Falls Sie uns noch einmal besuchen möchten, können wir Ihnen gerne ein größeres Appartement mit einem größeren Küchenbereich anbieten. In diesem Fall können Sie gerne eines unserer Grandappartements buchen - die Küche ist bei diesen Appartements mit vier Kochplatten ausgestattet und bietet deshalb mehr Platz zum Kochen. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns dennoch sehr freuen. Familie Prugger mit Mitarbeiter