Bernd (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Ferienhotel in Olang

Schlecht

Das Hotel Post Tolderhof ist ein Ferienhotel mitten im Ort Ober-Olang. Sehr gut für Wanderurlaub, und sicherlich noch besser für Skiurlaub geeignet. Jede Menge Ausflugsziele und natürlich auch der Kronplatz in unmittelbarer Nähe.

• Naja. Die einzige Enttäuschung im Hotel. Maximal durchschnittlich groß. Das Bett eher unbequem, das mögen andere Reisende aber anders empfinden. Ein Zweier-Sofa und ein Stuhl als Sitzgelegenheiten - Stuhl gut, Sofa wohl aus einem skandinavischen Möbelhaus. Keine Dusche, nur Wanne mit Duschabtrennung. Neben dem Sofa eine Ex-Minibar auf dem Fussboden, die man zwar anschließen konnte, aber noch nicht einmal kühlte. Allerdings: großer Balkon mit überragender Aussicht auf den Kronplatz.

• Frühstück: sehr gut, incl. Eierspeisen auf Wunsch per Bestellung Nachmittagsjause: herzhaft (Schinken / Käse) gut, aber eher wenig abwechslungsreich. Süss dafür absolut sensationell gut und abwechslungsreich. Abends: Menü (Salat/Vorspeise/Hauptspeise/Dessert/Käseplatte). Salat in Selbstbedienung (gut). Vorspeise meistens drei Alternativen zur Auswahl. Hauptspeise dito, Dessert unterschiedliche Alternativen. Käseplatte haben wir nicht ausprobiert - nach 4 Gängen war kein Platz mehr :-) Abendessen war qualitativ immer sehr gut und sehr abwechslungsreich. Und flexibel: keine der 3 Hauptspeisen ist genehm? - Kein Problem, es werden zusätzliche Alternativen geboten. Das gleiche beim Dessert. Vorspeise als Hauptspeise: auch kein Problem. Dafür gibt es ein dickes Extralob.

• Gut
  • Alle Angestellten und Chef immer ansprechbereit, auskunftsfreudig und sehr nett und engagiert.

• Für Ausflüge und Wanderungen aller Art absolut ideal gelegen. Im Winter sicherlich auch für alle möglichen Wintersportarten.

• Wellness
    • Sport

Die Lage hinsichtlich Freizeitsport lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist so lala, allerdings mit einem sensationellen Ausblick auf die Berge. Für das Geld fanden wir es merkwürdig, dass Solarium und Whirlpool nicht inklusive waren - man musste an der Rezeption dafür Wertmünzen erstehen (dann doch lieber ehrlicherweise 5 € mehr pro Tag nehmen, aber so geht das m.E. garnicht). Animation weder angekündigt, noch gewünscht, noch (Gottseidank) vorhanden. Eine Wellnessanwendung haben wir in Anspruch genommen, die war sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, um unseren Service zu verbessern. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass Sie das Engagement und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so sehr loben. Wir hoffen, Sie bald wieder in Olang begrüßen zu dürfen! Familie Prugger mit Mitarbeiter