Wir waren im Januar 2019 eine Woche im Hotel Post. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr gut und man hat einen Ruheraum für Erwachsene. Das Hallenbad ist nicht sehr gross, aber es gibt eine Gegenstromanlage. Wir hatten das Glück, dass das Hotel in unseren ersten Urlaubstagen nicht sehr stark ausgebucht war. Das änderte sich freitags. Ab jetzt wurde es lauter. Aber ok, Kinder sind nun mal Kinder, egal ob aus Deutschland, Italien oder Russland. Das Komfortzimmer mit Blick auf den Kronplatz war sehr schön und geräumig. Das Essen war absolute Spitze und der Chef und das Personal sehr freundlich. Der Tiefgaragenplatz war groß und wurde nicht berechnet. Samstags wurden wir vom Hotel eingeladen, die Sallaronda mit einem Skilehrer zu absolvieren. Wir wurden direkt am Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht. Die Skibushaltestelle liegt nah am Hotel. Der Skibus fährt alle 20 Minuten und braucht 8 Minuten bis zur Talstation. Skipässe bekommt man im Hotel. Insgesamt war es ein toller Skiurlaub umd wir kommen garantiert wieder. Sabine und Dieter
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Dieter, Sehr geehrte Sabine, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Skiurlaub bei uns in Olang hatten und dass Sie die spektakuläre Sellaronda erleben konnten. Das Kompliment an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie beide bald wieder im Post Tolderhof begrüßen zu dürfen! Familie Prugger mit Mitarbeiter