Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel im Dreiländereck

Tolles Hotel, hervorragende Küche, aufmerksames und freundliches Personal, toller Saunabereich

• Zimmer im guten Zustand Bad sehr klein

• Super Essen, wo man auch Wünsche äußern kann und diese erfüllt werden

• Gut
  • Freundliches Personal und saubere Zimmer

• Skibushaltestelle am Hotel 10 Minuten mit dem Bus zum Skilift

• Gut

• Sport

Täglich Abendveranstaltungen im oder außerhalb des Hotel Toller Saunabereich

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, ein herzliches Dankeschön nach Deutschland für Ihr wundervolles Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut! Solche Bewertungen schätzen wir sehr, denn so erfahren wir, wie es unseren Gästen bei Ihren Aufenthalt ergangen ist. Sie konnten Ihren einwöchigen Genussurlaub in unserem Hotel Post sehr genießen und alles war zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit: Egal ob die kulinarischen Highlight, das bemühte Serviceteam oder der einladenende Wellnessbereich-sie haben sich sehr wohl gefühlt. Wenn Sie sich och einmal nach einen Urlaub am Reschenpass sehnen, dass besuchen Sie uns doch. Wir würden uns freuen! Ihre Familie Baldauf und das gesamte Hotel Post-Team