Claudia (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 24.08.2014)
Top Angebot

Ein für mich 3 Sternehaus, nett, gemütlich, alle sehr freundlich, alles sauber und wir hatten alles inklusive und es gab alles wirklich alles was das Herz begehrt. Vom Publikum her von Jungfamilie mit Kindern bis Pensionist war alles vertreten. Der Grossteil der Urlauber kommt aus Deutschland.

• Gross genug mit Balkon vielleicht schon etwas älter und leicht abgewohnt aber voll o.k.

• Also das Essen ist echt toll. Das Frühstücksbüffet hat alles was man sich wünschen würde. Von dort nimmt man sich auch das Lunchpaket mit. Nachmittags beim Kuchenbuffet war ich leider nur 2x oder eher Gott sei danke weil es gab viel zu viel gutes .... Wir hatten alles inklusive und somit auch Getränke (Alkoholfrei und Alkohol ) in Hülle und Fülle auch Kaffee und jede Art von Tee. Das Abendessen bestand auch in Buffetform mit Suppe, jede Menge Salate und jede Menge echt tolle Hauptspeisen und mind. fünf verschiedene Nachspeisen also der Koch ist zu loben!

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung top. Beschwerden hatte ich absolut keine.

• Man kann von der Türe weg wandern oder mit dem Bus zum Dachstein ect. fahren. Eigener grosser Parkplatz. Liegt absolut ruhig mit tollem Ausblick auf die Berge.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen tollen grossen Pool im Keller und auch Sauna ect. Einen kleine Spielplatz für Kinder und Pferde, Esel, Enten, Katzen, Ziegen. Freien Internetzugang ab 16 Jahre.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness