Aus Bikersicht: Als Bikergruppe ist man hier sehr gut aufgehoben. Location gut geeignet für diverse Touren, auch mit dem Chef Jürgen, ihm zu folgen ist echt eine Challenge. Pool und Sauna im Preis, topp. Der überdachte Außenbereich ist gut geeignet zum "Ankommbier" nach der Tour mit den Kumpels. Natürlich auch später zum Fachsimpeln. Die meisten Bikes stehen trocken, Tanke ist auch nicht weit in der nächsten Ortschaft.
Balkon zum Trocknen der Klamotten, über das 4er-Appartement zu meckern, wäre Kritik auf hohem Niveau, für die Doppelbettumrundung sollte man schlank sein. Aber egal, man sitzt ja tagsüber auf dem Bock und abends auf der Terrasse. Geschlafen habe ich immer dann gut, wenn meine Zimmergenossen nicht geschnarcht haben 🥱
Küche 1 mit Stern
Da gibt es gar nix zu bekritteln. Tolles Team.
Einfach genießen. Der Touren von dort aus gibt es viele.
Braucht man als Biker nicht, Sauna, Pool, zur Not ein Karttisch bei Extremwetter hat gereicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und natürlich Euren Besuch bei uns! Bis hoffentlich bald einmal wieder.... Sonnige Grüße aus Sautens Ötzirider Jürgen & sein Team