Die Familie L. und das Team des Hotels hat uns wieder sehr verwöhnt, wir kommen gerne immer wieder vorbei! Die Lage des Hotels ist außerordentlich gut, es bietet alles, was wir zur Erholung brauchen!
Die Zimmer haben alles, was man für ein paar Stunden in der Nacht braucht, ein moderner Fernseher ist verfügbar, das Bad war sauber und am morgen vom Bett aus den Dachstein zu sehen ist unbezahlbar! Die Matratzen waren angenehm von der Härte, wir haben sehr gut geschlafen!
Die Kaffeemaschine ist spitze, alles möglichen Heißgetränke schmecken sehr lecker, für das Frühstück ist immer reichlich an allem gesorgt, wer AI gebucht hat darf sich eine Brotzeit für mittags mitnehmen, Tüten dafür liegen auf, keiner kontrolliert, was eingepackt wird. Die Kuchen sind sehr gut, auch am Nachmittag. Das Abendessen ist seit Jahren außerordentlich gut. Noch besonders herausragend waren das Champignonschnitzel, der Hirschbraten und das Gulasch, nebst Serviettenknödel, Knödel und allen anderen Beilagen. Ein fleischloses Gericht wird immer angeboten, auch der Kaiserschmarrn, die Heidelbeerknödel und andere sind besonders gut gemacht und angerichtet. Auch die Salate und die Nachspeisen waren Spitze. Ausführliches Lob an den Küchenchef und sein Team. Trotz anfangs vielen Gästen war es in Coronazeiten problemlos, sich am Buffet zu bedienen. Alleine ein paar unvernünftige Gäste, die keine Maske tragen wollten schmälerten den hervorragenden Eindruck am Buffet.
Sowohl die Chefin, als auch die verschiedenen Leute an der Bar haben uns jeden Wunsch erfüllt, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen oder dem AI bei den Getränken. Der Wunsch nach einem zweiten Kissen fürs Bett wurde ebenso schnellstens erfüllt - es sind alle sehr sehr nett gewesen, auch die Dame, die in der Früh das Geschirr von den Tischen abräumt, war sehr freundlich zu uns. Wer sich den Damen und Herren gegenüber normal und vernünftig verhält, wird nach meiner Erfahrung nach, immer zuvorkommend behandelt - ich habe in der Post noch nie erlebt, dass wir unfreundlich behandelt wurden!!!
Für Wanderungen und Spaziergänge am Fuße des Dachsteines und im Dachsteingebiet liegt das Hotel ideal, nach Schladming ist es nicht weit und die DachsteinCard war auch wieder inkludiert! Viele Attraktionen hatten auch Ende September noch geöffnet - die Bergbahnen waren fast alle verfügbar in dieser Woche!
Haben wir nicht genutzt, weil wir viel unterwegs waren. Schön war es, vor und nach dem Abendessen auf der Terrasse sitzen zu können und den Tag bei einem Glas (oder mehr) Lillet berry ausklingen zu lassen!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Claus Rudolf |