Gutes Hotel! Schon in die Jahre gekommen aber trotzdem sauber. Das Essen ist sehr sehr gut!!!! Da kommt ein 4-5 Sterne Hotel nicht hin!!!! Die Lage ist gut. Viele Ausflüge in unmittelbarer Umgebung! Bushaltestelle direkt vor dem Hotel! Wir kommen gern wieder! Sind das dritte mal schon da gewesen. Die Dachstein Sommercard ist unschlagbar!
Zimmer sind leider schon verbraucht. Vor allem das Badezimmer. Aber war sauber. Wir hatten ein Drei Bett Zimmer hinten raus mit einem wunderschönen Blick auf die Berge!!! Das Zustellbett geht höchstens für kleiner Kinder . Keinesfalls für Erwachsene. Unsere 12jährige Tochter hat es grade noch so genommen.....
Das Essen ist Spitze!!!!!!!!! Eine römische 1!!!!! Der Hartberger Koch ; kocht seit vielen Jahren ein sehr gutes Essen!!!! Viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei! Das Frühstücksbuffet hat eine Menge Auswahl!!! Der kaffee ist sehr gut! Das Jausenpaket kann man selber zusammenstellen!!! Wir kommen alleine wegen dem Essen sicher wieder! Dankeschön!
Sehr nettes Stammpersonal! Perfekter Service! Geschirr wurde immer gleich weggeräumt! Und man bekam immer gleich sein allinclusive Getränk an der Bar
Bushaltestelle vor dem Hotel. Was praktisch ist wenn man mit der Dachsteinsommercard Ausflüge macht . Ansonsten ist man schnell im Ort Ramsau mit dem Auto. Und in wenigen Minuten in Schladming. Es gibt auch gleich vom Hotel aus kleine Wanderwege.
Wir waren nur einmal im Pool im Keller.... Der Pool ist sauber aber auch schon in die Jahre gekommen. Und das wasser frisch. Da aber bei der sommercard die Therme (3 Stunden) Inklusive ist ... sind wir nicht im Hotel geblieben .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Sabine |