Das Hotel ist ein sehr schönes altes Gebäude das innen teilweise renoviert worden ist. Es gibt einen Lift, eine Sauna und Solarium. Ausserdem gibt es unten einen Aufenthaltsraum um abends z.B. Karten zu spielen usw.
Die Zimmmer waren renoviert und zweckmäßig, nicht sehr groß aber hatten ein eigenes Bad (ist etwas klein und älter mit Duschvorhang aber immer warmes Wasser), TV, Balkon und genügend Platz in den Schränken für unsere Kleidung. Durch die Doppelverglasung war es ruhig und wir haben immer gut geschlafen.
Die Mahlzeiten wurden in einem m.E. schönen alten Saal serviert. Die Tische waren nett und hübsch gedeckt. Einfaches Frühstücksbuffet mit ausreichend Brötchen, Brot, Aufschnitt, Marmelade, Joghurt, Müsli, Saft, Kaffe, Tee. Das Abendbrot bestand immer aus 3 Gängen plus einem gut bestückten Salatbuffet. Sylvester gab es ein leckeres 5 Gänge Menu.
Unsere beiden Zimmer waren fast immer schon nach dem Frühstück gemacht und wir waren mit dem Zimmerservice zufrieden. Die Kellner haben uns schnell bedient und man musste nicht lange auf sein Essen oder seine Getränke warten.
Das Hotel liegt oberhalb des Sees. Wir hatten von unserem Zimmer einen Schönen Blick auf die Berge. Vom Hotel aus ca 300 Meter bis zum Skigebiet Haideralm, ca 10 Km bis zum Skigebiet Schöneben und 13 KM bis in das Top Skigebiet Nauders. Das Hotel liegt an der Hauptstrasse, die von Landeck über Nauders, dem Reschenpass nach Meran führt. Durch die moderne Doppelverglasung haben wir nichts vom Verkehr mitbekommen. Am Hotel selbst sind genügend Parkplätze.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |