Schönes Hotel in TOP Lage in Velden. Schönes Zimmer, Parkplatz vohanden, ruhig trotz Zimmer zur Straße. Laut Angebot per Mail und auf der Homepage wird angeboten dass der Eintritt ins Wrann Bad incl. Liegen inclusive ist. Äußerst schwach für ein **** Hotel jedoch, dass am Tag der Abreise die Liegen und Sonnenschirm extra gemietet werden müssen obwohl der Badestand (Wrann Bad) zum Hotel gehört. Und das bei einem Zimmerpreis von € 240.- je Nacht. :-(
Frühstück wie in **** Hotels üblich. Restaurant: TOP Essen - mit dem dazugehörten Preis.
Sehr kompetente Mitarbeiter, jedoch nicht immer freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, recht herzlichen Dank für Ihr umfangreiches Feedback und die Stellungsnahme zu den einzelnen Punkten. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie viele der einzelnen Kategorien so hoch bewertet haben. Zu der von Ihnen geäußerten Kritik zum Strandbad möchten wir uns jedoch kurz äußern: Wie Sie richtig angemerkt haben sind sowohl der Strandbad Eintritt, die Liegen als auch der Sonnenschirm für den gesamten Aufenthalt in unseren Zimmerpreisen inkludiert. Da fast all unsere Gäste bereits am Anreisetag das Wrann Bad nutzen ist es uns aufgrund der begrenzten Kapazität nicht anders möglich einen garantierten Liegeplatz im eigens reservierten Hotelbereich zur Verfügung zu stellen. Als kleines "Add-On" haben wir uns jedoch dazu entschlossen all unseren geschätzten Gästen den Eintritt für das Strandbad (im Wert von € 19,00/ 2 Personen) kostenlos am Tag der Abreise zur Verfügung zu stellen um dadurch noch den öffentlichen Trakt nutzen zu können (bei dem Schirm und Liegestuhl extra gemietet werden müssen). Wir würden uns freuen Sie auch nächstes Jahr wieder bei uns in Velden begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin freundliche Grüße vom Wörthersee, Familie Wrann und das gesamte Hotel Post Team