Pia (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Winter
Wunderbare Skitage in einem idyllischem Hotel

Gut

Wunderbares Familienhotel worin man nach dem Skisport gerne einkehrt um den Tag gemütlich und entspannt ausklingen zu lassen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großzgügies, schönes Zimmer. Direkt am Anfang des FLurs und mit Balkon in die Berge. Das Zimmer hatte einen TV und eine große Sitzecke mit 2 Sesseln und einem Schreibtisch. Alles war sehr großzügig geschnitten, das Mobilar ist nur etwas in die Jahre gekommen . Das Bad ist ebenfalls geräumig und zudem ist es komplett renoviert. Der Wunsch nach einer Matratzenauflage wurde umgehend erfüllt. Die letzte Nacht mussten wir umziehen, da wir spontan verlängert haben. Das Zimmer war wesentlich kleiner und lag direkt an der Straße (sehr laut nachts!!) und das Bad war auch leider nicht so schön renoviert. Aber gut, die 6 anderen Tage haben wir uns super wohl gefühlt im Zimmer.

• Wir haben Halbpension gebucht was bedeutet: Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen. Frühstück: Vielfältige Speisenauswahl von diversen Brot Sorten über Müsli Variationen und Obstsalat. Man konnte sich frisch Omelette oder Rührei braten lassen. Außerdem gab es 2 Sorten frisch zubereitete Smoothies. Nachmittags: Gab es Gulaschssuppe, verschiedene Brot- und Aufschnittauswahl mit Salaten und eine Nachtischplatte (wechselte sich etwas ab) Abends: Täglich wechselndes 5 Gänge Menü. Zuerst konnte man sich am Salatbuffett bedienen (war okay, es war aber jeden Abend die gleiche Auswahl) Danach folgte eine täglich wechselnde Suppe am Tisch Danach folgte eine kleine Vorspeise als Tellergericht (zB Frühlingsrolle, Carpaccio oder Fetakäse) Hauptspeise konnte man zwischen 3 Gerichten wählen ( 2x Fleisch 1x Veg.) ---> hierzu muss man sagen, dass wir nicht jeden Abend 100% zufrieden waren. Entweder war geschmacklich etwas zu bemängeln oder die Portion sind ziemlich eingeschrumpft. Die veget. Speisen sind nicht zu empfehlen: Sehr lieblos und vor allem geschmacklos (Nudeln aus der Dose sind nah dran ?!) Nachtisch: War meistens gut ( Apfelstrudel und Kaiserschmarn) sehr empfehlenswert. Man kann aber auch den Nachtisch tauschen, wenn man etwas anderes möchte! Insgesamt ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis wobei die Qualität der Speisen (laut Gästen vom letzten Jahr) abgenommen hat.

• Der Service im Hotel ist stets freundlich und zuvorkommend. Die Rezeptionistinnen haben alle Belange erfüllt und unsere Fragen beantwortet - zudem für das nächste Jahr direkt vorgemerkt, dass wir das gleiche Zimmer möchten. Die Herr an der Bar bei der Nachmittags-Jause war immer freundlich, aufmerksam und für einen kleinen Plausch offen und hat sich auch gern nach dem Befinden erkundigt. Die Damen im Restaurant waren ebenso zu jederzeit freundlich, sind allen Extra-Wünschen entgegengekommen und haben auch noch bei netter Nachfrage eine Runde Cappuchino nach der Frühstückszeit gebracht oder eine doppelte Portion vom Abendessen sofern man nicht satt wurde.

• Gut
  • Das Hotel Post liegt mitten in dem kleinen Ort Kappl. Von dort aus ist man innerhalb 2 Minuten beim Sparmarkt oder in 5-10 Min an der Gondel, wenn man die kleine Talabfahrt nimmt. Im Ort selbst gibt es sehr viele Pensionen, Ferienwohnung und Hotels. Ansonsten 2-3 Restaurant Stuben, 2-3 Apres Ski Lokale und einen großen Intersport, eine Bäckerei sowie den besagten Sparmarkt. Parkplätze gibt es entweder direkt neben dem Hotel oder in der gegenüberliegenden Garage. Mit dem Ski Bus (entweder 5 Min zu Fuss) kann man auch runterfahren nach Kappl oder man fährt 15 Min weiter und fährt direkt nach ischgl zum Skifahren, der Bus-Transfer ist kostenlos.

• Sport

Wir haben die Sauna jeden Tag genutzt nach dem Skifahren. Es gibt eine finnische Sauna sowie ein Dampfbad und eine Infrarotkabine. Zudem immer eine Auswahl an Tee, Getränke und Nüsse und Früchte. Wir haben es sehr genossen. Bademäntel und Latschen gibt es auf dem Zimmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017