Günter (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Es gibt bessere 3* Hotels, waren eher unzufrieden!

Schlecht

Das Hotel hat leider nicht unseren Vorstellungen entsprochen, deshalb können wir es auch nicht weiterempfehlen! Das Zimmer war sehr klein u lag direkt an der vielbefahrenen Straße.

• Ausser, dass das Zimmer sehr klein war, haben wir wenigstens gut geschlafen. Der Abstand vom Bett zum Schreibtisch war so gering, dass man auf dem Stuhl nicht sitzen konnte.

• Das von anderen Gästen viel gelobte Frühstück war ja eher sehr bescheiden: eine Platte mit einer Sorte Käse, gek. Schinken u manchmal auch noch Wurst (7 Tage immer die gleiche!). Ansonsten bis zu 10 verschiedene Kuchen u Plätzchen...aber muss ich sowas zum Frühstück haben? Das Abendessen war stets begleitet von VIEL PASTA!!! Schade, daß dort Nudeln die Hauptspeise sind.

• Die Chefin, die zeitweise auch selber bediente, war freundlich u konnte wenigstens einigermaßen gut deutsch sprechen- sonst war deutsch u englisch eher nicht so präsent!

• Parkplatz war meistens vorhanden, aber die Lage war keineswegs idyllisch! Fenster brauchte man nie aufzumachen, der Strassenlärm ein Wahnsinn!!! Die Nähe zum Gardasee war sehr positiv, obwohl uns der Molvenosee auch sehr gut gefallen hat.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht gesehen!