Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Hier ist der Gast absoluter König

Meine Frau und ich haben hier im März 2022 unseren einwöchigen Skiurlaub verbracht und waren beide vom Hotel sehr begeistert. Das Hotel ist seine vier Sterne auf alle Fälle wert. Sei es in Bezug auf die Gastronomie, den Spa- und Wellnessbereich oder die heimeligen Zimmer im Hotel. Das gesamte Personal war sehr nett und zuvorkommend. In diesem Hotel spürt man die Südtiroler Gastlichkeit

• Wir hatten die Mansarden-Suite. Die Zimmerausstattung ließ keine Wünsche offen.

• Das Essensangebot zu den Mahlzeiten war sehr groß. Der Geschmack und die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend.

• Die Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals war überwältigend und einzigartig. Hervorheben möchten wir trotzdem den besonderen positiven Einsatz vom "Restaurantchef" Stefano. Er war immer ein kompetenter und höflicher Ansprechpartner für unsere Anliegen.

• Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage in Corvara. In unmittelbarer Nähe besteht die Möglichkeit zum Apresski. Die Gondel Col Alto ist direkt neben dem Hotel.

• Sport

Die gesamte Spa- und Wellnessanlage war optimal eingerichtet und ermöglichte somit ein heimeliges Gefühl. Die Massageangebote waren sehr vielfältig. Das Poolwasser war angenehm warm. Die einzelnen Saunen waren sehr schön eingerichtet und boten genügend Platz

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter