Wegen eines Konzerts in Tholey habe ich mich für zwei Nächte in diesem Hotel entschieden. Die Lage des Hotels Posthof ist ideal. Bahnhof und Busbahnhof sind nur etwa 200m Fussmarsch entfernt. Das Hotel liegt direkt im Zentrum des zauberhaften Ortes Sankt Wendel. Ohne Mühe erreichte ich die Konzerthalle in Tholey pünktlich. Das Personal, nur Frauen, sind sehr sympathisch und zuvorkommend. Außerdem ist das Frühstück fabelhaft. Das Zimmer war komfortabel und sauber.
Das Zimmer war sauber. Das Zimmer war groß. Das Bett war komfortabel. Der Schlaf war auch ohne Schäfchen zählen traumhaft.
Das Frühstück war fabelhaft. Es gab in einem großen Raum frisch gebackene Brötchen, leckeres Aufschnitt a la Wurst und Käse, süßen Honig, Marmelade, Nutella, Cerealien mit Milch, sehr guten Kaffee aus einer Kanne und Obst. Das Personal war sehr aufmerksam und fleißig.
Das hauptsächlich weibliche Personal war äußerst sympathisch, zuvorkommend, fleißig und hilfsbereit.
Das Hotel Posthof liegt direkt im Zentrum der Stadt. Das sympathische Stadtleben, besonders rundum des Doms, kann hier genossen werden. Der Bahnhof ist nur etwa 200m entfernt. Wandermöglichkeiten sind auch in der Nähe, insbesondere der Wendalinus-Rundweg. Einen Steinwurf entfernt gibt es ein chinesisches Restaurant der besonderen Qualität.
Einkaufen. Essen gehen. Haare schneiden lassen. Wandern. Restaurant im Hotel. Fernsehen im Hotel. Glücklichsein im Hotel und Umgebung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2019 |