Anna (19-25)
Verreist als Freunde • November 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness im Posthof, immer wieder gern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zu 9. für 2 Nächte im Posthof. Uns gefiel es dort sehr gut. Wir wurden herzlich empfangen und kurz darauf hatten wir schon einen 50minütigen Aufenthalt in der Salzgrotte. Da wir 2 Massagen gebucht hatten, dachten wir, dies wäre in der kurzen Zeit gar nicht zu realisieren. Doch der Chef bemühte sich sehr, sodass die einzige Masseurin uns den gesamten Samstag und Sonntag früh massierte. Jede bekam eine Ganzkörpermassage für 1,5h! Sie war sehr nett, alles war sauber. Es war keine medizinische Massage, eher ein streicheln. Aber entspannend war es allemal! Die Zimmer waren spitze! Modern eingerichtet mit Flach-TV, viel Staumöglichkeiten und ein angenehmes, sauberes Bad mit Dusche. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war in der 1. Etage. Das Ambiente war nicht sehr schön, jedoch war das Frühstück ausreichend und lecker! Alles da, was man brauchte. Das 3-Gänge-Abendessen war auch super angerichtet. Man musste nicht lange warten und bekam zügig sein Essen. Leider hatten wir alle nach dem ersten Abend unsere Toiletten aufsuchen, was wir aufs Abendessen schieben. Die Toiletten im Restaurant waren sehr sauber! Die Umgebung war auch sehr schön. Man hatte direkt gegenüber eine Sparkasse, Kiosks und nicht weit war ein Kaufland. Abends können wir das Mexico empfehlen, ein Mix aus Restaurant, Kneipe, Disco. Alles in Allem würden wir gerne wieder kommen, Preisleistung war TOP!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit